Aktuelles
Bildende Kunst
Postkarten
Literatur
Dokumentation
Stadt FN & Region
Wandern & Reisen
Essen & Trinken
Gastronomie
Nonbooks
Gessler 1862
Die fachgerechte Erstellung von
Speisekarten und Menüs
29,80 €
inkl. MwSt.
2008, Verlag Robert Gessler
Horst H. P. Otto, Wolfgang Remus
Bar- und Mixkunde - Vom Einsteiger zum Profi
26,90 €
inkl. MwSt.
2004, Verlag Robert Gessler
Lehrbuch
Service - Vom Einsteiger zum Profi
35,20 €
inkl. MwSt.
1999, Verlag Robert Gessler
Arbeitsheft
Service - Vom Einsteiger zum Profi
9,20 €
inkl. MwSt.
2001, Verlag Robert Gessler
Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen
Fonds, Soßen, Suppen
28,90 €
inkl. MwSt.
2004, Verlag Robert Gessler
Impressum
Bestellung
Datenschutz